사단법인 부산경남생태도시연구소 생명마당
사단법인 부산경남생태도시연구소 생명마당
  • HOME
  • 광장
  • 자유게시판

자유게시판

부산보훈병원 석면가루공사

페이지 정보

본문

안녕하세요? 부산 사는 제 친구의 이야기를 듣고 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 제 친구가 보훈병원에 치료차 갔었는데 보훈병원에서 공사를 하고 있더라더 군요. 그런데 문제는 병원의 천장이 석면으로 되어 있다는 것입니다. 중요한 것은 수 많은 환자들이 있는 병원의 석면 천장 공사를 아무런 조치도 없이 무방비 상태에서 하고 있다는 것입니다. 그렇지 않아도 아픈 환자들이 있는 병원에서 어떻게 이렇게 공사를 실시할수 있는지 도무지 이해가 되지 않습니다. 저는 이제 그 병원에 갈 일이 없지만 그래도 다른 환자들에게 피해가 될것 같아 글을 올리오니 병원측에서 빠른 조치를 취할수 있도록 도와 주세요.
제 말이 사실인지를 한번 가보시면 즉시 알수 있을 것입니다.
부탁드립니다. 그리고 제가 지금 올린 글에 대해서는 당연히 취재원 보호를 부탁드립니다.
그럼 수고하세요.

이용약관개인정보처리방침오시는길
(사) 부산경남 생태도시연구소 생명마당 | 사업자등록번호 601-82-60199 | 대표자 함세영
(48729)부산시 동구 중앙대로 320번길 7-5, 3층(초량동) | TEL: 051)464-4401 | e-mail : pseni@kfem.or.kr
(c)Copyright eni.kfem.or.kr. All Rights Reserved.